HOME » Champions League » Champions, Napoli-Besiktas 2-3: terzo ko di fila per gli azzurri, qualificazione a rischio

Champions League
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 19/10/2016 | 23:00

Adesso è crisi vera. Terzo ko di fila per il Napoli, che si arrende al Besiktas (2-3) perdendo per la prima volta nella sua storia in Champions al San Paolo

Riportiamo da: Radio Marte

Una sconfitta pesante, che rimette in discussione la qualificazione agli ottavi e che prolunga inesorabilmente il momento no degli azzurri, ingenui in difesa e spreconi in attacco. Ottima la prova di Mertens, preferito dall’inizio a Gabbiadini: un gol e due rigori procurati per il belga, ma non basta. Turchi in vantaggio al 12′ con Adriano, ben servito dalla destra da Quaresma, ma è monologo azzurro ed al 30′ arriva il pari di Mertens, dopo una bella azione orchestrata da Hamsik e Callejon. Al 38′ erroraccio di Jorginho, pallone regalato ad Aboubakar che batte ancora Reina. La ripresa si apre con un penalty per il Napoli: Fabri atterra Mertens, dal dischetto si presenta Insigne che calcia debolmente, consentendo al portiere la respinta. Entra Gabbiadini ed al 24′ firma il 2-2, ancora su rigore procurato da Mertens (fallo di Erkin). C’è tempo per provare a vincere, ma la porta dei turchi sembra stregata ed al 41′ arriva la beffa: punizione di Quaresma, Aboubakar – in fuorigioco – realizza il gol vittoria per il Besiktas.

Napoli-Besiktas 2-3 TABELLINO

Napoli (4-3-3): Reina; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski (37’ st Allan), Jorginho (25’ st Diawara), Hamsik; Callejon, Mertens, Insigne (20’ st Gabbiadini). A disp. Sepe, Hysaj, Maksimovic, Giaccherini. All. Sarri

Besiktas (4-2-3-1): Fabri; Beck, Marcelo, Tosic, Erkin; Uysal (45’ st Talisca), Hutchinson; Quaresma, Arslan (30’ st Tosun), Adriano (25’ st Inler); Aboubakar. A disp. Tolga, Rhodolfo, Gonul, Sahan. All. Gunes

Arbitro: Karasev (Russia)

Reti: 12’ pt Adriano, 30’ pt Mertens, 38’ pt Aboubakar, 24’ st Gabbiadini rig., 41’ st Aboubakar

Note: al 4’ st Insigne si fa parare un rigore da Fabri. Ammoniti Erkin, Maggio, Marcelo. Angoli 17-1. Spettatori 30mila circa.

Fonte: Radio Marte