TAG

Pubblicato il 02/11/2017 | 14:00

LORENZO IL MAGNIFICO INFIAMMA IL S. PAOLO MA ...

Riportiamo da: ilquotidiano.net

LORENZO ILLUDE... - I ritmi della gara sono indemoniati ma nei primi minuti di lavoro per Reina ed Ederson non ce n'è. La partita si sblocca al 21': l'asse è quello tra Mertens e Insigne, che si scambiano la sfera in una ripartenza culminata con il passaggio di ritorno del belga verso il numero 24, bravo a bucare Ederson sul secondo palo. Alla mezzora Sarri perde Ghoulam e inserisce Maggio con lo spostamento di Hysaj a sinistra. Il City prova ad approfittare della fase di assestamento della difesa azzurra e sfiora il pareggio con Aguero, lanciato a rete da Sterling dopo un pasticcio di Koulibaly: solo una deviazione salva Reina, che deve soccombere al 34', quando sugli sviluppi di un corner Otamendi svetta su Hysaj e segna il gol dell'1-1. Gli inglesi sfiorano il sorpasso ancora da calcio d'angolo ma stavolta la traversa è alleata dei padroni di casi, fortunati sull'incornata di Stones.

...AGUERO PUNISCE - Le difficoltà del Napoli di fine primo tempo non si allentano nella ripresa, che comincia nel segno del City: Albiol sventa la minaccia portata dalla cavalcata di Sterling ma il gol del sorpasso della banda Guardiola è solo rimandato. E' il 48' e il cross di Sané pesca Stones, la cui zuccata prima colpisce il montante alto e poi termina oltre la linea difesa da Reina. La traversa nega la doppietta a Insigne, autore di una grande giocata dalla distanza, ma il 2-2 arriva comunque al 61', quando Jorginho trasforma il rigore assegnato per fallo di Sané su Albiol. Il Napoli potrebbe addirittura riportarsi in vantaggio ma Callejon si fa ipnotizzare da Ederson: sul ribaltamento arriva il tris del City, messo a segno da Aguero dopo la fuga solitaria di Sané. Al 79' è proprio l'esterno tedesco a poter chiudere i giochi ma la sua punizione è alta: il colpo del poker arriva al 92' grazie al diagonale vincente di Sterling, che rovina i piani europei degli azzurri. Con il guaio Ghoulam da valutare.

Fonte: ilquotidiano.net