HOME » News » Bologna-Napoli 3-2: Higuain si sveglia tardi

Bologna-Napoli 3-2: Higuain si sveglia tardi

facebook
Pubblicato il 06/12/2015 | 14:30

Destro affonda Sarri. Inter prima

Riportiamo da: Gazzetta

La doppietta del Pipita nel finale non basta, Rossettini e l'ex Milan condannano gli azzurri al primo stop dopo 13 gare. Donadoni esulta, Sarri perde la testa della classifica.

Dopo 13 risultati utili, arriva il passo falso del Napoli di fronte a un Bologna trasformato. La squadra di Donadoni vince 3-2 al Dall'Ara grazie a un super Destro (doppietta) e al colpo di testa vincente di Rossettini. Sarri si ritrova sul doppio svantaggio dopo 21'. Al 14' Destro scatta in posizione dubbia su lancio di Diawara e batte Reina di destro. Poco dopo è Rossettini a saltare tutto solo in area su corner di Brienza: 2-0. Gli azzurri provano a reagire, Mirante è provvidenziale su Insigne e sul tiro di Callejon, che poi finisce contro il palo. Nella ripresa, Higuain spreca una buona occasione, mentre Reina non trattiene un tiro non irresistibile di Destro e regala il tris. Mounier ha la palla del 4-0, ma alza la mira. Al 42' si accende Higuain, che raddoppia 3' dopo. Ma non basta. Fa festa il Bologna, mentre gli azzurri vengono sorpassati dall'Inter, ora sola in vetta.

Fonte: Gazzetta