12
Marcatori
RUBRICHE
Ma anche No
HOME » News » Coppa America, Argentina ko ai rigori: Higuain sotto accusa per un gol fallito

Riportiamo da: Il Mattino

Come un anno fa, anche stavolta ai rigori, l'Argentina ha perso la finale di Coppa America contro il Cile (2-4) nella finale giocata da East Rutherford, a trenta chilometri da New York. Decisivi gli errori dal dischetto di Messi e del laziale Biglia. La partita era terminata 0-0.

Nel primo tempo, dopo 21', clamoroso errore di Higuain (nella foto del quotidiano Olè), che dopo aver sfruttato un errato disimpegno della difesa cilena tirava sul secondo palo graziando il portiere Claudio Bravo in uscita. Alta un'altra conclusione del Pipita, sotto tono (nelle precedenti due partite aveva segnato 4 gol), al 9' della ripresa. Al 21' l'attaccante delNapoli è stato sostituito da Aguero. Molta delusione nella Seleccion. 'Non avremmo dovuto perdere questa partita', ha detto il ct Martino.

Fonte: Il Mattino