HOME » News » La Ssc Napoli difende Higuain: ”Stagione strepitosa, 43 goal in partite ufficiali”

News
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 27/06/2016 | 12:00

Grande delusione per Gonzalo Higuain, il Pipita è stato sconfitto in finale di Copa America dal Cile

Riportiamo da: SSC NAPOLI

La SSC Napoli tramite il proprio sito ha voluto comunque sottolineare la grandissima stagione dell'attaccante argentino. "Higuain sconfitto con l'Argentina nella finale di Coppa America. Il Pipita ha giocato con la Nazionale Albiceleste che ha perso ai calci di rigore contro il Cile per 4-2 nell'atto conclusivo della "Copa Centenario".

Il match si era concluso sullo 0-0. Higuain ha disputato 70 minuti sfiorando anche il gol al 21' con un diagonale che ha superato il portiere cileno Bravo ed ha accarezzato il palo. E' lo stesso epilogo dell'anno scorso allorquando l'Argentina perse in finale di Coppa America sempre contro il Cile sempre ai rigori. Si tratta comunque di una stagione straordinaria per il Pipita che ha segnato ben 43 reti in partite ufficiale con il Napoli e la Nazionale ".

Fonte: SSC NAPOLI