12
Marcatori
RUBRICHE
Ma anche No
HOME » News » LIVE - Napoli-Anaune 4-0 (21', 44' Gabbiadini, 27' El Kaddouri, 34' Chiriches): fine primo tempo

News
News
Pubblicato il 18/07/2016 | 19:00

Buona prova degli azzurri che sono cresciuti fisicamente col passare dei minuti. Nella ripresa si preannunciano tanti cambi

Riportiamo da: tuttonapoli.net

18.48 - FINE PRIMO TEMPO! Si va al riposo sul 4-0 con doppietta di Gabbiadini e reti di El Kaddouri e Chiriches. Buona prova degli azzurri che sono cresciuti fisicamente col passare dei minuti. Nella ripresa si preannunciano tanti cambi.

44' - GABBIADINI! 4-0! Doppietta per Manolo che mette dentro con un buon movimento ad attaccare la porta, su assist perfetto di El Kaddouri dalla destra

42' - Tanta curiosità per Grassi, mai impiegato nell'ultimo campionato, che sembra ben inserito nel gioco di Sarri riuscendo a coniugare entrambe le fasi di gioco

40' - CHIRICHES! Ancora il difensore azzurro vicino al gol: colpo di testa su calcio d'angolo e doppietta soltanto sfiorata.

39' - Punizione dalla trequarti battuta corta da Ghoulam, combinazione nello stretto ma Gabbiadini viene poi chiuso in angolo

36' - Gabbiadini dalla destra pesca Callejon che aveva incrociato, ma viene segnalato fuorigioco.

34' - CHIRICHES! 3-0! Angolo fortissimo di Ghoulam sul secondo palo (provati proprio questa mattina) e sul secondo palo Chiriches mette dentro a porta vuota

32' - CALLEJON! Azione velocissima del Napoli tutta di prima, liberando lo spagnolo tutto solo sul primo palo, ma a botta sicura si oppone il portiere.

30' - CHIRICHES! Ci prova anche il rumeno di testa, ma il pallone schiacciato termina alto. Napoli che proprio in mattinata ha provato tantissime soluzioni su palla inattiva

27' - EL KADDOURI! 2-0! Grandissimo gol del marocchino che supera due avversari nello stretto e poi scarica un destro indirizzato all'angolino per il raddoppio azzurro.

25' - GABBIADINI! El Kaddouri nello stretto per la punta, ma stavolta il tiro è centrale ed il portiere respinge

23' - Ancora un buon attacco alla profondità di Gabbiadini, ma il suggerimento al centro da posizione defilata non trova compagni sul secondo palo.

21' - GABBIADINI! 1-0! Bell'inserimento dell'attaccante che questa volta di fronte al portiere è riuscito ad indirizzare sul palo lontano

19'- GRASSI! Vicino al gol il classe '95 che si era inserito bene, indirizzando verso la porta un pallone vagante al limite, ma la conclusione è stata deviata in angolo

17' - Allan toccato duro: il brasiliano resta a terra qualche istante e poi si rialza senza problemi.

Intanto è arrivato al campo Aurelio De Laurentiis, applaudito dai tifosi, dopo la riunione di Lega e le dichiarazioni sull'incedibilità di Higuain

15' - Buona perussione di El Kaddouri per vie centrali, ma l'ultimo difensore legge bene il filtrante per Callejon lanciato in porta

13' - GABBIADINI! Ancora l'attaccante vicino al gol, ma il portiere dell'Anaune rimpalla la conclusione sotto misura

11' - CALLEJON! Imbucata per lo spagnolo che si inserisce alle spalle della difesa, ma il pallonetto termina sopra la traversa. Napoli ancora vicino al gol.

10' - GABBIADINI! L'attaccante sfiora il gol mandando alto da pochi passi: era riuscito lo schema provato questa mattina su calcio d'angolo corto a liberare l'attaccante nel cuore dell'area

9' - Buona combinazione a liberare sull'out mancino Ghoulam, palla al centro per Gabbiadini che però viene chiuso in angolo

6' - Qualche difficoltà in questa fase iniziale a trovare la profondità e l'azione si sviluppa quasi sempre lateralmente.

4' - Il Napoli per ora si fa vedere quasi esclusivamente sulla sinistra con Ghoulam, ma è buona la pressione dell'Anaune.

2' - Il Napoli prova a manovrare applicando le esercitazioni di questi giorni ed ormai consolidate dopo un intero campionato.

18.02 - INIZIATA LA GARA!

18.01 - Foto di gruppo e può iniziare ufficialmente la stagione degli azzurri

17.58 - Squadre in campo.

17.50 - Applausi per gli azzurri che rientrano negli spogliatoi. Ovazione per Hamsik che ha svolto lavoro atletico per rimettersi in pari con i compagni e non prenderà chiaramente parte al test.

17.40 - Silver Mele presenta ai tifosi l'amichevole mentre De Laurentiis in elicottero è in arrivo a Dimaro dopo la riunione di Lega

17.35 - Piena la tribuna di Dimaro e sono migliaia i tifosi sul prato adiacente il campo per seguire gli azzurri nella prima uscita stagionale.

17.30 - Azzurri in campo per il riscaldamento. Torello per i componenti della panchina

17.20 - Anaune in campo per il riscaldamento con divisa interamente gialla.

17.10 - Esce dal campo Hysaj (tra gli applausi), entra il portiere Contini ed anhce gli arbitri ed i calciatori avversari, vestiti di giallo.

16.50 - Ingrasso in campo per pochi minuti per i calciatori dell'Anaune Val di Non, che poi sono rientrati negli spogliatoi.

16.46 - Il giovane '98 Negro, De Guzman, Hamsik e Hysaj non prenderanno parte all'amichevole, gli ultimi due al rientro dopo gli Europei stanno svolgendo lavoro atletico per rimettersi in pari con i compagni.

16.44 - FORMAZIONI UFFICIALI -

NAPOLI (4-3-3): Rafael; Maggio, Chiriches, Koulibaly, Ghoulam; Grassi, Jorginho, Allan; Callejon, Gabbiadini, El Kaddouri. All. Sarri

ANAUNE - De Petris, Segna, Falvo, Gebelin, Cassata, Morano, Micheli, Kiekens, Panizza, Pinamonti, Biscaro. All. Mariotti

16.30 - Già lunghe file ai cancelli per il primo test stagionale degli azzurri

Quest'oggi alle 18 allo stadio di Carciato ospiterà la prima amichevole stagionale contro l’Anaune Val di Non, squadra che lo scorso anno venne battuta per 8-0 (4-0) con protagonisti Lorenzo Insigne (autore di una tripletta e del primo gol stagionale ufficiale), Manolo Gabbiadini (due reti) e Dries Mertens (atteso in val di Sole nei prossimi giorni). A rendere rotondo il risultato fu poi Bifulco nel finale di gara.

L'Anaune vanta uno storico precedente proprio con il Napoli a fine anni '80. Ed è un ricordo augurante perché in quella stagione poi il Napoli vinse il secondo scudetto. Quell’amichevole si disputò a Cles il 30 luglio 1989 e la sfida finì 12-0 (4-0), con reti di Neri, De Napoli, Carnevale (2), Ferrante (2), Zola (2), Altomare, Bucciarelli, Ferrara e autogol di Faes.

Nell’ultimo campionato di Promozione del Trentino l’Anaune Val di Non ha chiuso al terzo posto, sfiorando la Promozione in Eccellenza. La società vanta un passaggio nel mondo dei semiprofessionisti con la presenza in Serie D negli anni Settanta.

Fonte: tuttonapoli.net