HOME » News » [Live - Video Gol] Napoli - Carpi 1-0

News
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 07/02/2016 | 16:00

Ottavo successo consecutivo per gli azzurri, trascinati dal 24esimo gol in 24 partite del Pipita.

Riportiamo da: Gazzetta

Ottava vittoria consecutiva per il Napoli, mai successo prima in Serie A. Vittoria risicata, ottenuta grazie ad un rigore realizzato dal solito Higuain, per un Napoli un po' sottotono che lancia però il guanto di sfida alla Juventus per l'attesissimo scontro diretto. Straordinario Koulibaly. Di contro un buon Carpi, attento in difesa e volenteroso in avanti, bene Martinho e Lasagna.

90'+5' FINE PARTITA: NAPOLI - CARPI 1-0. Decide il gol su rigore di Higuain.

90'+1' Ancora quattro minuti di recupero.

89' CARTELLINO GIALLO PER IL CARPI. Ammonito Romagnoli per il fallo su El Kaddouri.

84' SOSTITUZIONE PER IL NAPOLI. Fuori Insigne, dentro El Kaddouri.

82' SOSTITUZIONE PER IL NAPOLI. Fuori Higuain, dentro Gabbiadini.

81' Sinistro di Lasagna che si abbassa all'ultimo, brividi per il Napoli.

81' Destro strozzato di Insigne, Belec c'è.

79' SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Fuori Mancosu, dentro Verdi.

78' Higuain scatta tra due uomini ma non riesce nel pallonetto vincente, Belec senza problemi.

73' Accarezza il pallone di destro Insigne, palla alta non di molto.

69' Higuain trasforma il calcio di rigore in maniera perfetta, il Napoli va in vantaggio.

69' NAPOLI - CARPI: 1-0, GOL DEL NAPOLI. RETE DI HIGUAIN.

68' CALCIO DI RIGORE PER IL NAPOLI! Affossato Koulibaly da Daprelà.

66' Sinistro di Insigne sul fondo dopo un'azione insistita del Napoli.

62' SOSTITUZIONE PER IL NAPOLI. Fuori Callejòn, dentro Mertens.

60' Gran sinistro di Ghoulam ma centrale, Belec senza problemi.

60' SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Fuori Poli, dentro Daprelà.

58' Non si gioca ancora, polemiche in campo perché per i giocatori del Carpi l'autore del fallo era Zaccardo.

56' CARTELLINO ROSSO PER IL CARPI. Espulso Bianco per il fallo su Insigne.

54' CARTELLINO GIALLO PER IL CARPI. Ammonito Martinho.

53' Higuain si gira in un fazzoletto e costringe Belec a distendersi.

51' CARTELLINO GIALLO PER IL CARPI. Ammonito Poli per il fallo su Higuain.

49' Mancosu vola sulla sinistra, Albiol ottimo in angolo.

48' Calcio d'angolo, Koulibaly di ginocchio ostacolato da Poli non trova la porta.

47' Hamsik troppo lungo per Hysaj, ma il San Paolo si fa sentire per incitare i suoi.

46' INIZIO SECONDO TEMPO DI NAPOLI - CARPI. Si riparte dallo 0-0 della prima frazione.

Il Napoli crea occasioni e sfiora il gol, ma i ritmi non sono altissimi, Callejòn scatenato. Il Carpi si difende comunque con ordine e tenta sporadiche ripartenze con un volenteroso Lasagna.

45'+2' FINE PRIMO TEMPO: NAPOLI - CARPI 0-0. Poche emozioni al San Paolo.

45'+1' CARTELLINO GIALLO PER IL CARPI. Ammonito Bianco per il fallo su Allan.

45'+1' Ripartenza rapida del Napoli con Hamsik che innesca Insigne, al volo palla fuori di pochissimo.

44' CARTELLINO GIALLO PER IL NAPOLI. Ammonito Albiol per il fallo su Lasagna.

42' Splendido cross di Hysaj, Callejòn svetta ancora e sfiora di testa il palo alla destra di Belec.

37' Azione confusa, Koulibaly serve Callejòn che di sinistro sfiora il palo.

35' CARTELLINO GIALLO PER IL CARPI. Ammonito Crimi per il fallo su Allan.

34' Lasagna di testa non lontano dal palo, prima iniziativa del Carpi in avanti.

29' Calcio di punizione per il Napoli, Callejòn di testa gira fuori.

26' Callejòn di testa non schiaccia abbastanza su cross dalla destra, palla alta.

25' Ghoulam trova Hamsik a due passi da Belec, Romagnoli provvidenziale in angolo.

20' Hamsik si prepara al tiro e Romagnoli si immola favorendo l'intervento di Belec.

18' Insigne ci prova da fuori, palla alle stelle.

14' Splendida combinazione tra Callejòn e Higuain, destro del numero 9 intercettato da Belec.

13' Insigne sbaglia l'aggancio sugli sviluppi di un calcio d'angolo, sfuma una potenziale occasione.

11' SOSTITUZIONE PER IL CARPI. Fuori l'infortunato Pasciuti, dentro Zaccardo.

8' Hysaj pesca Higuain che trova uno spazio sulla destra ma non la porta.

5' Allan si coordina male dal limite, palla alta.

2' Subito Higuain si divincola in area e con il sinistro impegna Belec, angolo per il Napoli.

1' COMINCIA NAPOLI - CARPI. Prima palla per i padroni di casa.

Fonte: Gazzetta