HOME » Serie A » Lorenzo è di nuovo Magnifico. A Udine primi due gol stagionali

Lorenzo è di nuovo Magnifico. A Udine primi due gol stagionali

Serie A
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 20/11/2016 | 10:00

La vittoria del Napoli contro l'Udinese, nel secondo anticipo del tredicesimo turno di campionato, porta proprio la firma di Insigne

Riportiamo da: tuttomercatoweb.com

Due gol (e una traversa) da attaccante di razza: una zampata sotto misura su cross di Callejon al 47' e, dieci minuti più tardi, la giusta freddezza per sfruttare un errore difensivo di Widmer. Non è bastata alla buona Udinese di Delneri la risposta di Perica (59'), gli azzurri sono riusciti a blindare il risultato e ritrovare una vittoria che tra Serie A e Champions League mancava addirittura dallo scorso 26 ottobre (Napoli-Empoli 2-0).

Nel mezzo una sconfitta con la Juventus e due pareggi, rispettivamente con Besiktas e Lazio. Ma la gara di ieri della Dacia Arena, in casa Napoli, rompe anche un altro importante tabù, visto che Hamsik e compagni non vincevano a Udine dal lontano 2007. Ricordi ormai sbiaditi. Napoli oggi festeggia infatti il quarto posto in classifica e il nuovo sorriso di Insigne. Dopo un avvio turbolento e poco convincente, per il talento di Frattamaggiore può iniziare adesso una nuova stagione.

Fonte: tuttomercatoweb.com