12
Marcatori
RUBRICHE
Ma anche No
HOME » Serie A » Napoli, fallisce il controsorpasso: col Milan finisce 1-1, a Insigne risponde Bonaventura

Serie A
Serie A
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 22/02/2016 | 23:00

Finisce 1-1 con il Milan e la Juve resta in vetta alla classifica con più uno sugli azzurri

Riportiamo da: Il Mattino

Al gol diInsigne, doppia deviazione di Abate e Alex, risponde Bonaventura che di testa sorprende la difesa azzurra. Rete del pari che arriva quattro minuti dopo il vantaggio del Napoliper una distrazione della squadra di Sarri. Nella ripresa aumenta molto di più la spinta de Napoli ma manca il guizzo decisivo. Tre occasionissime: il palo clamoroso diMertens, su cross preciso di Hysaj, il tiro diHiguain di un soffio fuori e il tentativo da due passi di El Kaddouri che finisce tra le braccia di Donnarumma. Milan che si fa vedere due volte in attacco solo negli ultimissimi munuti: il tiro fuori di Niang e la parata di Reina sul tentativo di Honda.

Partita sempre d'attacco quella del Napoli con il Milan disposto dietro la linea della palla: spazi intasati e manovra non sempre brillantissima, però predominio territoriale, possesso palla e diverse opportunità per segnare: gli azzurri fanno la partita ma non riescono a scardinare il muro di Mihajlovic, tutt'altra squadra quella rossonera rispetto all'andata quando fu travolto 4-0 dal Napoli. Sarri, espulso per proteste, nel finale si gioca le carteMertens, Gabbiadini, El Kaddouri ma il gol non arriva. Giovedì il ritorno di Europa League contro il Villarreal, poi riprende la corsa scudetto con la difficile trasferta di Firenze.