12
Marcatori
RUBRICHE
Ma anche No
HOME » Serie A » Napoli, la vittoria non ritorna: 1-1 a Firenze, Higuain risponde ad Alonso. La Juve si allontana

Serie A
Serie A
Redazione CNR di Redazione CNR
facebook
Pubblicato il 29/02/2016 | 23:00

In avvio dominio viola, poi alla larga sono gli azzurri a giocare meglio. Ma la vittoria non ritrona e la Juve va a +3

Riportiamo da: Il Mattino

Partita di sofferenza del Napoli a Firenze. Non si va oltre l'1-1 con i gol nel primo tempo di Marcos Alonso e Higuain; botta e risposta in un minuto, tra il 6' e il 7'. In avvio dominio viola, poi alla larga sono gli azzurri a giocare meglio. Ma la vittoria non ritrona e la Juve va a +3.

L'impresa a cui era chiamato il Napoli non era sicuramente semplice, dato che la Fiorentina ha vinto 10 gare su 13 in casa quest'anno. Anche nella storia la Fiorentina è in vantaggio nei precedenti giocati in A al Franchi: su 65 partite sono 35 le gioie viole, contro 15 pareggi e 15 successi del Napoli, quasi doppiato anche nei gol (100 a 53)

Fonte: Il Mattino